Обращение к патриотическим клубам




ВТИ «Рейд»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Приглашаем всех на третью Военно-Тактическую Игру "Рейд"!

 


В ходе первых этапов мы проверили организационные решения, задачи на точках, сюжетные моменты и подготовили новое издание оригинального сценария. Третий этап проводится по сценарию «Скайнет» в последний раз, не опоздайте на закрытие легенды!

 


Место и время: ВТИ проводится на территории Национального Парка Лосиный Остров, районе Ярославский города Москвы. Точка сбора – Ярославское шоссе, 18-2. Штаб проекта «Наша Армия».

www.dosaaf-new.ru, 8916-142-1264, Зотов Степан Андреевич.

Время игры – один день, 15 марта 2015. С 11.00 до 16.00 (ориентир).

Организаторы игры: Проект «Наша Армия», ENOT Corp.

Участники игры: Все желающие от 14 лет. Заявки от несовершеннолетних участников принимаются в организованных группах со старшим руководителем. От совершеннолетних – вплоть до индивидуальных.

Балансирование сравнительной силы и состава команд производится организаторами.

Необходимое снаряжение:
Одежда по погоде, документы, удостоверяющие личность и возраст участника. Рекомендуем наличие компасов, средств связи, оптических приборов, фонарей, маскировочных средства и пр.

Условия участия: Организационный взнос – 1000 рублей с человека.

Что получают участники:
• Боевое питание: Горячий чай по ходу ВТИ, и обед с шашлыками по итогам.
• Распечатки тактических карт местности.
• Сопровождение посредников на всех точках ВТИ. Работу мастерской группы по сюжетному сопровождению.
• Оружие системы «Лазертаг» - «Световой Бой» на время ВТИ.
• Памятные знаки за участие и Победу в игре.

Что нового будет во третьем этапе, ветераны поймут:
• На карте будут сразу обозначены все сюжетные точки и задания.
• Все сюжетные точки будут снабжены рациями, равно как и капитаны команд с организаторами.
• У киборгов будет 900 патронов.
• Сюжетные задания на главных точках надо будет делать все, они не будут больше полностью альтернативными.
• Список задач значительно расширится, включая в себя физические испытания, топографию, иностранные языки, головоломки и пр.

Сюжет: «2020 год, Соединенные Штаты Америки на грани распада после затяжного экономического и политического кризиса. Остатки их ядерного арсенала представляют угрозу миру.

Группа русского спецназа «Освобождение» направлена для их нейтрализации, ведь эти земли нам еще понадобятся. В то же время, группа исламских религиозных фанатиков «Возмездие» направила своих бойцов для запуска ракет по территории самих Штатов, как расплату за годы угнетения народов Земли.

В то же время, Военно-Промышленный Комплекс штатов на последнем издыхании таки порождает своё финальное детище - «Скайнет». Если ракеты не будут обезврежены тем или иным образом, «Скайнет» захватит управление вооружением страны и попытается начать ядерную войну с Россией. Первые прототипы боевых киборгов уже встали на стражу зловещей системы».

Условия ВТИ:

Побеждает команда «Освобождение» или «Возмездие», в случае выполнения командами своих главных миссий. Иначе побеждает «Скайнет» - мастерская команда.

Для фиксации боевых столкновений, ранений и гибели игроков используется оборудование для Светового Боя. Физический контакт между участниками кроме случаев, специально оговоренных мастерами ВТИ – не допускается. Снятие с себя приемников излучения, либо их закрытие, маскировка – запрещается. Нарушение правил карается удалением с ВТИ.

Каждая команда имеет свою Базу, где возможно «оживление» убитого игрока. Число оживлений втрое превышает численность команды (30 раз для 10 бойцов). После исчерпания лимита оживлений, сторона лишается возможность Победить в ВТИ, но может продолжать мешать/помогать другим сторонам. Захват и уничтожение Базы командой противника приносит им очки/информацию/средства к победе.

В ходе ВТИ команды должны будут получать информацию и выполнять задания на территории, ограниченной картой. Задания делятся на обязательные сюжетные, которые приносят очки, и дополнительные, которые могут облегчить достижение основных целей: более мощная оружие, дополнительная информация и пр.
Уничтожение боевых киборгов «Скайнет» - задача непростая и не обязательная, но также приносит очки.

Базовой задачей команд является обнаружение центра управления запусками (ЦУЗ), проникновение в него и либо нейтрализация «Скайнет» и ядерного оружия (команда «Освобождение»). Либо запуск его по территории США (команда «Возмездие»).