Обращение к патриотическим клубам




Выездной Военно-Спортивный Лагерь «Селигер-2015»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

 


 

Приглашаем все клубы в лице их руководителей, и любых желающих лично, к участию в программе традиционного военно-спортивного лагеря и в особенности, многодневной Военно-Тактической Игры (ВТИ) на озере Селигер в 2015 году!

 

 

Сроки: 3-12 июля 2015 года.

Сразу делаю оговорку, что этот военный лагерь не имеет никакого (!) отношения к общественно-политическому форуму «Селигер» и проводится с 2000 года, если даже не ранее. Программа лагеря – победитель городских конкурсов.

 

Для нашего ВПК «Авангард» стало традицией каждый год выезжать в палаточный лагерь на озеро Селигер, в первой половине июля. Базироваться на главном острове селигерского архипелага – Хачине. Едем на своих автобусах, никаких путевок и согласований не требуется. Недорого и сердито, как говориться.

 

Программа лагеря включает в себя занятия с инструкторами спецназа, тактику, маскировку, рукопашный бой, топографию. Особую программу-испытание «Выживание» на несколько дней в лесу. Занятия на воде, посещение храма. Ну и, конечно же, купание, песни под гитару, спортивные игры и многое другое!

 

Всем, кто с честью пройдет лагерь вручаются памятные жетоны.

Возраст участников – от 14 до 25 лет. Стоимость участия = 4000 рублей. Включая, дорогу, питание и все расходы.

Наши лагеря – это опыт, товарищество и впечатления на всю жизнь.

Жду ваших звонков и писем.

Член Совета Ассоциации Стяг, Зотов Степан Андреевич (8916-142-1264), Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , www.dosaaf-new.ru